1 2 3
学会工作

丹东市教育学会召开换届大会暨第四届一次会议

发布时间:2014/4/1 14:19:00 来源: 浏览:()
    2014年3月14日上午,丹东市教育学会换届大会暨第四届一次会议,在丹东市教师进修学院五楼会议室隆重召开。
    参加本次大会的领导有丹东市社科联副主席张秀萍同志;丹东市民政局民间组织管理办公室谢晓光同志;丹东市教育局副局长姜春波同志;丹东市教师进修学院院长尤明同志;丹东市教师进修学院副院长相丹同志;丹东市教育局基教处处长谭晓华同志;丹东市教育局高职成处处长韩有斌同志。各县(市)区教育局、教师进修学校领导、各中小学、幼儿园领导及会员代表共计69人。
    会议由丹东市教师进修学院教科所主任王群同志主持。
    丹东市教师进修学院副院长相丹同志做教育学会工作报告,总结了教育学会近几年开展的主要工作,并对今后的工作提出了建设性意见。
    大会选举产生了新一届教育学会组织机构,尤明同志任丹东市教育学会会长,相丹、王群、李富明、周贵林、牛晓娥、周建奇、梁冬梅、李敬怀任副会长,李贞华同志任秘书长。选举通过了李富明同志等26人为丹东市教育学会常务理事;丹东市第一中学陈黎明同志等65人为丹东市教育学会理事。会议还宣读、表决通过了丹东市教育学会章程。
    最后,新当选的丹东市教育学会会长尤明同志,针对我市当前教育改革发展的实际需要,结合学会的工作性质,对今后一个时期我市教育学会工作做出了重要部署;丹东市社科联副主席张秀萍同志也就教育学会今后的发展提出了希望和要求。会员代表们将带着责任、带着希望在各自的岗位上做出应有的贡献。大会在严肃、祥和的气氛下圆满闭幕。
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 丹东新闻网
版权所有:丹东市人民政府
主办:丹东社会科学网
地址:丹东市振兴区银河大街100号 邮编:118000  


未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容