1 2 3
网站导航

丹东市社科联是由市级社会科学学会、协会、研究会和县(市)区社会科学界联合会组成的人民团体,是组织协调学术繁荣和发展的社会科学界联合组织,是党和政府联系社会科学工作者的桥梁和纽带。市社科联由市委领导。

丹东市社科联主要职责是:管理社会科学界各学会、协会、研究会,指导县(市)区社科联工作;组织开展学术活动和学术交流;负责社会科学普及工作,组织开展社会科学普及活动;发现和培养社会科学人才,维护社会科学工作者的合法权益;组织哲学社会科学课题研究和评选;掌握学术动态和理论信息;承担市委、市政府交办的其他事项。

中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 丹东新闻网
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
版权所有:丹东市人民政府
主办:丹东市社会科学界联合会 网站地图
地址:丹东市振兴区银河大街100号 邮编:118000  


未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容