1 2 3

关于评选丹东市第二届(2020-2022年) 哲学社会科学学科带头人的通知

发布时间:2020/8/5 13:23:00 来源: 浏览:()

丹社联发〔2020〕13号



关于评选丹东市第二届(2020-2022年)

哲学社会科学学科带头人的通知

各县(市)区、市直有关部门,驻丹各高校,各社科类社团:

根据《关于印发〈丹东市哲学社会科学学科带头人评选和管理办法〉的通知》(丹社联发〔2020〕12号),市社科联将组织开展丹东市第二届(2020-2022年)哲学社会科学学科带头人评选工作,现就有关事宜通知如下:

一、指导思想

深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,围绕推动丹东全面振兴全方位振兴,坚持公开、公平、公正、平等择优、群众公认的原则,选拔我市哲学社会科学各学科中的优秀拔尖人才和领军人物,充分发挥他们在我市哲学社会科学领域的带头和示范作用,促进学科发展和人才成长,为推动全市哲学社会科学事业繁荣,为丹东全面振兴全方位振兴提供有力人才保障。

二、评选数量和对象

根据全市人才队伍建设发展规划和要求,第二届哲学社会科学学科带头人评选20名。

评选学科、对象详见《丹东市哲学社会科学学科带头人评选和管理办法》,本届申报对象要求2024年1月1日后退休。

三、评选方法和程序

评选工作在市人才工作领导小组的统一领导下,由市社科联组织实施。采取个人申报与组织推荐相结合的申报办法。具体步骤包括:1.组织申报;2.资格初审和推荐报名;3.资格审查和终评;4.人选公示;5.命名表彰。

四、有关要求

各推荐单位要坚持客观公正,在政治上可靠前提下,以专业技术水平、对社会科学事业发展做出的贡献、群众口碑为依据,严格把握评选标准和推荐程序,确保推荐人选质量。

请根据评选条件认真做好资格初审和推荐报名工作,于2020年8月21日前,将《丹东市哲学社会科学学科带头人推荐人选名册》(一式一份)、《丹东市哲学社会科学学科带头人推荐申报表》(一式四份)经党组织主要领导签字(加盖公章)后,和相关证明材料(一式四份),一起报送市社科联。

联系电话:2661032。

地址:丹东市振兴区银河大街100号,市委附属楼305室,市社科联。


丹东市人才工作领导小组办公室

丹东市社会科学界联合会

2020年7月24日

中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 丹东新闻网
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
版权所有:丹东市人民政府
主办:丹东市社会科学界联合会 网站地图
地址:丹东市振兴区银河大街100号 邮编:118000  


未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容