1 2 3
学术交流

关于做好2019年丹东市哲学社会科学课题结项工作的通知

发布时间:2019/10/16 14:22:00 来源: 浏览:()

丹社联发〔2019〕10号


各有关单位:

  市社科联将于10月份接收2019年度丹东市哲学社会科学立项课题结项材料,现将有关事宜通知如下:

一、课题的最终完成形式为研究报告、论文。报送结题的课题研究成果必须资料翔实,有科学依据、问题分析、对策建议,文字应在5000字以上。课题研究内容与立项课题题目不相符者不予鉴定。

  对优秀研究成果市社科联将优先在《丹东社会科学》杂志上刊发。其中,属于优秀课题的将整理报送市领导和相关部门参阅。

二、受理时间:2019年10月18日至10月30日,逾期不予受理。

三、送交的结题鉴定材料包括:

  1.《2019年丹东市哲学社会科学立项课题鉴定结项审批书》(附件1)实名1份。

  2.课题研究成果实名1份。

  3.成果摘要报告实名1份(2000字以内,简述本课题学术价值、创新内容、社会影响包括引用、转载、采用、获奖等情况)。

  4.个人提交的材料经课题负责人所在单位审核后,由科研管理部门统一填报本单位所有申报者《2019年度丹东市哲学社会科学立项课题结项汇总表》(附件2)1份(如1项也需报送),同时将电子版发送至社科联邮箱:ddsskl@163.com。

  5.报送材料时,请各单位按课题类别将申报者的申报材料按立项课题结项汇总表、结项审批书、课题研究成果、成果摘要报告顺序从上至下排放(除结项汇总表外,其他材料装订成册),并按结项汇总表中人名次序依次排好。

四、市社科联将组织专家组对申报课题进行鉴定,对鉴定合格的,颁发结项证书,并统一存档。

五、因特殊原因未在规定时限内完成课题研究任务的,要在规定报送材料时限之前(10月30日)提出延迟结题书面申请(附件3),并说明原因。当年度未申请结题鉴定或未通过结题鉴定的,可申请参加下年度的结题申报,仍未通过结题的,该课题不再受理,并做撤项处理。

六、有下列情况之一者,将取消下一年度的课题立项资格:

  1.课题研究成果中发现有抄袭、剽窃他人成果者。

  2.未按时完成已立项课题者。

  3.课题完成质量欠佳未通过鉴定者。

  4.未经过市社科联结题鉴定者。

七、课题结项相关材料均从市社科联网站(http://ddsk.dandong.gov.cn/)下载。一律使用A4纸印制,于左侧装订。请各有关单位科研管理部门按照课题结项具体要求进行汇总,严格把关,按时提交结项相关材料,认真做好课题结项工作。

  地址:振兴区银河大街100号,市委附属楼315室,市社科联

  邮编:118009

  联系人:王丽颖

  电话:0415-2661032

  E-mail:ddsskl@163.com

 

附件:1.2019年丹东市哲学社会科学立项课题结项审批书.doc  点击下载

2.2019年丹东市哲学社会科学立项课题结项汇总表.xls  点击下载

3.2019年丹东市哲学社会科学立项课题延期申请表.doc  点击下载

                丹东市社会科学界联合会

2019年10月17日

中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 丹东新闻网
辽ICP备13009825号  辽公网安备 21060302000085号
版权所有:丹东市人民政府
主办:丹东市社会科学界联合会 网站地图
地址:丹东市振兴区银河大街100号 邮编:118000  


未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容