1 2 3
社科研究

丹社联发2017-6关于2017年丹东市哲学社会科学课题立项的通知

发布时间:2017/5/19 7:57:00 来源: 浏览:()

丹社联发〔2017〕6号

县(市)区、市直有关部门,党校,驻丹各高校,各学会、协会、研究会:
  《关于申报2017年丹东市哲学社会科学立项课题的通知》(丹社联发〔2017〕2号)下发后,全市各单位踊跃申报,共受理申报课题236项。经市哲学社会科学立项课题评审小组对申报课题进行评审论证、集体核议,并报市委宣传部和市哲学社会科学课题立项评审领导小组审核,确定《大型活动安全事故预防与应对措施问题研究》等112项课题为2017年丹东市哲学社会科学立项课题,其中34项重点课题和78项一般课题。将采取后期资助的方式,即在结项评审时,对被评为优秀、良好等次的课题研究成果给予一定的经费资助。
  现将《2017年丹东市哲学社会科学立项课题名单》印发各有关单位,请各课题组在规定时间内认真完成研究工作。




附件:《2017年丹东市哲学社会科学立项课题名单》.doc 点击下载



丹东市社会科学界联合会
2017年5月16日






中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 丹东新闻网
版权所有:丹东市人民政府
主办:丹东社会科学网
地址:丹东市振兴区银河大街100号 邮编:118000  


未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容